Алегаро Моторс разработала новый регламент для обслуживания автопарков компаний, которые используют в своей работе автомобили марки Mercedes-Benz, Toyota, Lexus. Благодаря сотрудничеству с автомобильным холдингом Major. Алегаро-Моторс с успехом может использовать самое новейшее и передовое оборудование для диагностики любой марки, а так же для устранения любой, даже самой сложной неисправности в представленных марках автомобилей Mercedes-Benz, Toyota, Lexus.

Отлаженная работа отделов розничных продаж автомобильных запчастей и аксессуаров, и налаженная, четкая схема работы отделов логистики, позволяет компании Алегаро доставлять автомобильные запчасти с минимальным сроком поставки, а качество запчастей их гарантированность от подделок подтверждается сертификатами как самой компании Алегаро-Моторс так и сертификатами автомобильного холдинга Major.

После установки приобретенных деталей все клиенты получают гарантию на любой вид и тип установленных запчастей.

Учитывая новые возможности, компания Алегаро создает полный цикл в ремонте автомобилей, это в первую очередь поможет клиентам компании не тратить свое драгоценное время на поиск необходимых автомобильный запчастей и устанавливать с гарантией любую деталь в техническом центре Алегаро Моторс.

Об авторе