Компания Алегаро Моторс спешит сообщить своим Дорогим клиентам о том, что теперь на нашем складе автозапчастей для Mercedes-Benz появились детали пневматической подвески для следующих моделей  классов Мерседес-Бенц. А именно GL класс, ML класс,

E класс и конечно же S класс начиная от кузова под индексом 220 и его последователем, одним из самых продаваемых Мерседесов в России  автомобиля с кузовом под индексом 221 и заканчивая немецким флагманом класса люкс, автомобилем с индексом  кузова под номером  222.

Наша компания всегда рекомендует своим клиентам устанавливать оригинальные и качественные не оригинальные запчасти фирм, являющихся официальными поставщиками на конвейер Мерседес-Бенц.

В связи с этим помимо оригинальных амортизаторов для автомобилей с пневматической подвеской. Мы предлагаем пневматические стойки одного их самых старейших надежных и качественных брендов, это бренд под названием Bilstein.

Покупая и устанавливая продукцию этой фирмы, в нашей компании,  как в оригинальном ее исполнении так и в не оригинальном. Вы получаете гарантию и полное гарантийное обслуживание пневматических амортизаторов.

 

Об авторе