На нашем складе автозапчастей появились детали пневматической подвески для А, GL и ML классов

Компания Алегаро Моторс спешит сообщить своим Дорогим клиентам о том, что теперь на нашем складе автозапчастей для Mercedes-Benz появились детали пневматической подвески для следующих моделей  классов Мерседес-Бенц. А именно GL класс, ML класс, E класс и конечно же S класс начиная от кузова под индексом 220 и его последователем, одним из самых продаваемых Мерседесов в…

Детали

Алегаро Моторс начинает обслуживание коммерческих, малотоннажных автомобилей

Компания Алегаро Моторс начинает  обслуживание коммерческих, малотоннажных автомобилей таких моделей как Mercedes-Benz Sprinter, Mercedes-Benz Vito, Mercedes-Benz Viano. Благодаря современному фирменному оборудованию, диагностическим сканерам, а так же высококвалифицированному персоналу с богатейшим опытом работы на станциях Западной Европы и прошедшим подготовку на заводе, выпускающем популярнейшую модель Mercedes-Benz Sprinter. Наша компания с успехом берет автомобили данного класса с…

Детали

Алегаро Моторс разработала новый регламент для обслуживания автопарков компаний

Алегаро Моторс разработала новый регламент для обслуживания автопарков компаний, которые используют в своей работе автомобили марки Mercedes-Benz, Toyota, Lexus. Благодаря сотрудничеству с автомобильным холдингом Major. Алегаро-Моторс с успехом может использовать самое новейшее и передовое оборудование для диагностики любой марки, а так же для устранения любой, даже самой сложной неисправности в представленных марках автомобилей Mercedes-Benz, Toyota,…

Детали